Bueno, realmente, una de ellas.
Medio litro de elixir de trigo del que se disfruta hasta la última de sus burbujas… y por 1,5€ (aprox.) la encontráis en Alcampo. La Cervecería Schneider, nos ofrece una amplia gama de cervezas diferentes, todas ellas de trigo, ya sean turbias, negras o kristall. También las hay bajas en calorías y sin alcohol.
Sin embargo la TAP 1 es la que quizás pueda tener más tirada, por su buena combinación de virtudes. Turbia, sabor característico un poco amargo al final, con ligero olor a plátano y una burbuja muy fina. Graduación: 5,2%.
En Alcampo también podéis encontrar la Aventinus, que además suelen tenerla de oferta. Está muy rica, pero tiene una graduación bastante más alta (8,2%), por lo que es mejor tomarla si estáis seguros de poder echaros una siestecita después.
Creo que te olvidas de la increible e inigualable Schöfferhofer!!!!
ResponderEliminarNo me olvido, Bogavante. Como decía, esta sería una de las "cerveza divinas". Ya le dedicaré otro espacio a la SchöfferHofer... todo a su debido tiempo.
ResponderEliminarGracias de nuevo Consultor,
ResponderEliminaraunque no suelo beber, ¿qué tal aprovechar sinergias y dedicar una entrada a un pollo cocinado con cerveza? (Que me perdone de entrada la Schneider, pensaba más bien en algo tipo Mahou).
Gracias de antemano Consultor!
An other one, la gran cerveza del rey Luis,König Ludvig,ya recibida su recomendacion hace meses pero hasta hoy no catada! Digna de reyes y plebeyos!
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo con vosotros Bogavante y Consultor, pero... como olvidar a las magníficas Erdinger, Paulaner, 1795, Murphy`s Irish Red incluso la Franciskaner (de oferta en carrefour, dicho sea de paso...)
ResponderEliminarEste tema requiere ser tratado más en profundidad.
Como dijera Jack el Destripador, vamos por partes.
ResponderEliminarPor supuesto que el pollo se puede cocinar con Mahou, pero mejor si escogemos una cerveza que tenga más matices. Es igual que el vino: podemos usar Don Simón, mejor estará con un vino un poco más elaborado.
En cuanto a las otras cervezas que citáis, desde luego que hablaremos de ellas, pero a su debido tiempo. Por otra parte (y ahí va mi comentario sobrao del día), no se puede mezclar una Irish Red (tipo Ale irlandés) o la 1795 (Plzen) o la Erdinger y Paulaner (Hefeweizen). Son diferentes categorías.
Hala...
Disculpe el Sr. Consultor por haber cometido tal sacrilegio en la materia, pero no pretendía establecer ninguna categorización, eso lo dejo a su infinita sabiduría, simplemente estaba nombrando otras cervezas dignas de ser mencionadas en este espacio.
ResponderEliminarPor cierto, me he liao, no soy mejillón a la plancha, soy mejillón en escabeche....
Hay que ver cómo se pone la gente...Si no fuera de "sobrao", no sería un buen Consultor. No te preocupes por tu confusión. A la plancha o en escabeche, el mejillón siempre está bueno.
ResponderEliminar¿Me está tirando los tejos Sr. Consultor?
ResponderEliminarSiento informarle de que soy Mejillón de un solo Bogavante....
Saldría una curiosa mezcla de las dos especies...bogallón... megivante...mmmm
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