domingo, 10 de abril de 2011

Revuelto de champiñones y scamorza

Vuelvo, esta vez con una frustrada tortilla reconvertida en revuelto. Efectivamente, mi idea era hacer una tortilla, pero no tenía los huevos suficientes (absteneros de hacer comentarios al respecto), así que quedó en un mero revuelto. El sabor ahumado de la Scamorza le da un punto bastante interesante.



Ingredientes:

½ kilo de Champiñones.
1 Cebolla.
2 dientes de Ajo.
2 Huevos.
4 - 5 lonchas de queso Scamorza. En Alcampo lo tenéis.
Sal y pimienta.

Preparación:

Cortar la cebolla y los champis en lonchas. Picar el ajo fino. Cortar las lonchas de queso y luego éstas en trozos más pequeños para facilitar que se fundan después. Batir bien los huevos.

Echar en la sartén la cebolla y pocharla. Posteriormente, añadir los champis e ir removiendo para que no se quemen. Cuando éstos ya estén más o menos cocidos, añadimos el ajo y seguimos removiendo.
Cuando lo tengamos todo en su punto, añadimos un poco de pimienta con el molinillo. Echamos también los trozos de Scamorza. Remover bien para que el queso coja temperatura y se funda, pero que no se pegue al fondo de la sartén.

Echar los huevos batidos, dejar calentar un momentín y en cuanto empiece a cuajar, remover para que quede todo bien revuelto.

Retirar del fuego y servir.

A ver si esta semana, de una vez por todas, me pongo al día con esto y publico más cosillas. Intentaré atender alguna petición que me ha llegado.

Que vaya bien!

5 comentarios:

  1. Tengo hambre, así que, le doy un 7...

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  2. Mejillón en escabeche12 de abril de 2011, 15:32

    Machine, cuando el cocinero no se lo come,... que quieres que te diga, me genera dudas....

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  3. Que tenía la tripa mal,Meji. Que hay que explicarlo todo...

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  4. Mejillón en escabeche12 de abril de 2011, 17:10

    ya, eso dicen todos....

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