Fácil de hacer y bastante sabroso:
Ingredientes:
(para 4 pax.)
3 Morcillas de cebolla (estas son de AhorraMás)
Piñones
6 Huevos de codorniz (aunque en el de la foto, eché 5 y mal repartidos...)
Aceite de oliva: 1 cucharilla de postre.
Preparación:
Abrir las morcillas por la mitad, longitudinalmente. Quitar la piel y deshacer el relleno sobre un bol o plato hondo. Calentar el aceite en la sartén y después poner las morcillas deshechas. Cocinar en la sartén, sin dejar de mover con una cuchara de madera hasta obtener una textura más o menos pastosa. Añadir los piñones (al gusto), sin dejar de remover con la cuchara de madera.
Encender el horno en gratín. Una vez hayamos terminado con la sartén, ponemos el revuelto en un recipiente no muy profundo que se pueda meter en el horno. Abrimos los huevos de codorniz y los echamos sobre el revuelto, procurando no romper la yema. Es complicado cascar los huevos de codorniz, por lo que igual es más sencillo si los cortáis suavemente con un cuchillo.
Puestos los huevos, metemos en el horno para que se cocinen con el gratín, procurando que no se sequen demasiado.
Servir caliente o templado.
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